L'entreprise
Au cœur des Pâquis, à 100 mètres du jet d’eau de Genève, le Restaurant Auberge de Savièse ouvre ses portes sept jours sur sept à qui veut prendre un grand bol d’air bien Valaisan.
Un rêve posé dans l’écrin du réel avec à la carte la sympathie, la qualité, et la grande tradition culinaire signée « fraîcheur des Alpes Suisse ».
Toutes les fondues sont au rendez-vous, moitié-moitié, aux tomates, en veux-tu en voilà, et toutes autres qui font hommage au fromage, jusqu’à la raclette, ou bien encore pour les carnivores, fondues bourguignonne, chinoise, voir de succulents plats du jour et salades, sans oublier mille autres surprises gustatives pour ravir tous les palais.
Un rêve posé dans l’écrin du réel avec à la carte la sympathie, la qualité, et la grande tradition culinaire signée « fraîcheur des Alpes Suisse ».
Toutes les fondues sont au rendez-vous, moitié-moitié, aux tomates, en veux-tu en voilà, et toutes autres qui font hommage au fromage, jusqu’à la raclette, ou bien encore pour les carnivores, fondues bourguignonne, chinoise, voir de succulents plats du jour et salades, sans oublier mille autres surprises gustatives pour ravir tous les palais.
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